Saltar al contenido
Shop Belleza ▷ La Mejor Página para Amantes de la BELLEZA!

Los múltiples beneficios del aceite de ricino

mujer joven sonriendo y sujetando una botella de aceite de ricino

El aceite de ricino o llamado también aceite de castor se extrae de la planta que tiene su origen en África y en la India. Es un componente quese utiliza en una gran variedad de productos cosméticos como aceites de masaje, jabones y también medicamentos, ya que nos ofrece multitud de beneficios para la piel, el cabello y la salud.

aceite de ricino
El aceite de ricino contiene minerales y proteínas y ácidos grasos esenciales así como la vitamina E. Es aconsejable usar y comprar un aceite de ricino 100% puro y orgánico, para que sus maravillosas propiedades no se vean alteradas. Unos de los beneficios que mas me gustan de este aceite es que nos ayuda a crecer las cejas y pestañas además de aliviar la inflamación y dolor en las articulaciones.

Para que sirve el aceite de ricino y sus beneficios :

Este aceite de castor es perfecto para usarlo para la limpieza profunda de los poros según muchos dermatologos. Además tonifica e hidrata al mismo tiempo que nos limpia la cara en profundidad. Como una forma de usos es importante mezclar el aceite de ricino con un aceite algo más ligero, como puede se el aceite de albaricoque, de oliva que tenemos en caso o de jojoba que también viene bien y masajear la piel de la cara suavemente haciendo círculos durante tres minutos.

Naissance Nuez de Albaricoque - Aceite Vegetal Prensado en Frío 100% Puro - 250ml
280 Opiniones
Naissance Nuez de Albaricoque - Aceite Vegetal Prensado en Frío 100% Puro - 250ml
  • Conocido por equilibrar la hidratación de las pieles secas y dañadas
  • Rico en proteinas, vitamina A, B y E, uno de los antioxidantes naturales más potentes
  • Se utiliza para neutralizar los radicales libres en la piel
Naissance Aceite Vegetal de Jojoba Dorada n. º 233 – 500ml - Puro, natural, prensado en frío,...
283 Opiniones
Naissance Aceite Vegetal de Jojoba Dorada n. º 233 – 500ml - Puro, natural, prensado en frío,...
  • Aceite de jojoba dorada 100% puro, natural y prensado en frío.
  • Su aroma es sutil y su color amarillo claro.
  • Perfecto para pieles grasas, sensibles y combinadas. Su textura ligera ayuda a equilibrar la producción de sebo en la piel, dejándola hidratada naturalmente. Rico en ácidos grasos esenciales y...

Nos elimina los restos de grasa, los puntos negros y el acné. Aplicamos el aceite en la cara y después para retirarlo usaremos un paño suave, mojado en agua templada. Es importante no frotar el paño mojado contra la cara, la manera correcta es con suaves toques.

Es un aliado perfecto para hidratar y un anti arrugas natural perfecto para la piel. Este aceite maravilloso basado en mi experiencia contiene vitamina E y ácidos grasos, que si lo aplicamos sobre la cara estimula la producción de colágeno y elastina, esos componentes que perdemos mientras vamos creciendo. Esto nos ayuda a retrasar o a prevenir los signos de envejecimiento, arrugas, manchas, las líneas de expresión de los ojos y proporcionándonos una apariencia más suave y joven. Con una gotitas nos valdrá.

Gracias al ácido ricinoleico que tiene este aceite nos ayuda a reducir la inflamación provocada por el acné y combate las bacterias que han sido causadas por el acné.

madre e hija con una botella de aceite de ricino

Para unos mejores resultados, primero lavamos la cara con agua templada y luego se aplica sobre las áreas que están inflamadas a causa del acné.

Es importante que se deje actuar toda la noche y lavar a la mañana siguiente. Tenemos que usar la cantidad adecuada y tener una rutina diaria de limpieza para obtener mejores resultados y más rápidos.

Otro de los maravillosos resultados de usar este aceite que que reduce las estrías y las cicatrices gracias ya que contiene ácidos grasos que nos ayudan a “ eliminar “ las estrías del abdomen y los muslos aportándonos elasticidad a la piel.

Los ácidos grasos de este aceite penetran en la profundidad de la piel hasta la capa de la cicatriz ayudándonos a borrarla con rapidez. No es un producto milagroso, necesita tiempo y constancia para obtener resultados positivos.

Naissance Aceite de Ricino 100ml - Puro, natural, vegano, sin hexano, no OGM - Hidrata y nutre el...
2.439 Opiniones
Naissance Aceite de Ricino 100ml - Puro, natural, vegano, sin hexano, no OGM - Hidrata y nutre el...
  • Aceite de ricino 100 % puro, prensado en frío y proviene de la India.
  • Su aroma es suave, su color amarillo claro y su textura viscosa. No contiene ricina
  • INCI: Ricinus communis

Aftersun natural perfecto para las quemaduras después de la exposición al sol: Las propiedades que tiene este aceite anti-inflamatorias y anti-bacterianas son ideales cuando nos quemamos al sol para recuperar nuestra piel sana.

Las propiedades de este aceite de ricino son ideales para tratar las erupciones de la piel, las irritaciones que podamos tener y las odiosas picaduras de insectos gracias a sus poderosas propiedades anti-inflamatorias y anti-bacterianas.

Este aceite de ricino nos ayuda a relajar la tensión muscular y contribuye a favorecer la circulación sanguínea. Por ello gran cantidad de terapéuticos lo usan para hacer masajes.

Este aceite es perfecto para hacer crecer nuestras pestañas y cejas, yo lo he estado usando para poblar mas mis pestañas y he obtenido resultados extraordinarios. Tienes que aplicar cada noche un poco de aceite con las pestañas limpias y desmaquilladas y masajear hasta que se absorba.

 

cejas

Si tienes las cejas poco pobladas finas o algo también lo puedes usar siguiendo las indicaciones que hemos dado para las pestañas.

Rebajas
Aceite de ricino - Aceite pureza 100% prensado en frío - Estimula el crecimiento del cabello, las...
  • Aceite emoliente puro, natural, refuerza las uñas, estimula el crecimiento de las pestañas y el cabello, es eficaz contra las verrugas, y la piel engrosada, irritada o sensible, suaviza y nutre la...
  • Crecimiento natural gracias al propio tratamiento con este suero.
  • El aceite de ricino puro prensado en frío tiene propiedades naturales antibacterianas y antifúngicas y es rico en minerales, proteínas, vitamina E y ácidos grasos Omega 6/9. El aceite de ricino se...

Si queremos que nos crezca el cabello y lucir una bonita melena puedes utilizar este aceite con resultados extraordinarios.

Primero tenemos que calentar el aceite antes de aplicarlo y dar un masaje en el cuero cabelludo suavemente durante unos seis minutos más o menos. Para que haya unos excelentes resultados es conveniente hacerlo antes de ir a dormir y poner papel transparente film durante todo el pelo para que haga mejor su efecto. Cuando te despiertes, te lavas en profundidad para eliminar todo el aceite. Este tratamiento lo debes hacer a diario para obtener resultados.

Si queremos evitar las puntas abiertas y mejorar aquellos cabellos que están secos o dañados es importante poner unas gotitas en el champú o si lo prefieres aplicar en seco sobre las puntas dañadas y abiertas. Este proceso lo debes hacer habitualmente para obtener buenos resultados.

Este aceite es tan hidratante que sella la humedad dentro de la cutícula capilar evitando así la pérdida del pigmento. Eso nos hace realzar el color natural de nuestro cabello y previniendo las odiosas canas que nos inundan con la edad.

Hay que seguir unas pautas para lograr unos buenos resultados:

 

  1. Lavamos el pelo
  2. Secamos con una toalla
  3. Dividimos la melena en partes
  4. Calentamos una o dos cucharadas de aceite dependiendo de la cantidad y la largura
  5. Y por ultimo lo aplicamos por el pelo hasta mojarlo.

 

Es un excelente hidratante para las cutículas. Para obtener buenos resultados es importante masajear cada noche con unas gotas en las uñas de las manos y si quieres de los pies. Gracias a esto podrás conseguir unas uñas preciosas.
Yo me hago mucho las permanentes y la verdad que sufre mucho la uña, desde que me lo aplico cada vez que elimino la pinturas de mis uñas me ha cambiado por completo la mano y los pies.

Summary
product image
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 1 votes
Brand Name
Naissance
Product Name
Aceite de Ricino
Price
EUR 7,99
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!